CDIET / Catégorie : Cuisine
Cette formation est en cours d'élaboration
Premier démarrage prévu en automne 2023. Renseignements auprès de Sylvie Wermeille (sylvie.wermeille@espace-competences.ch)
Public cible
Cuisinier-ère en institution de santé, social ou socio-éducatif au bénéfice d'un CFC
Informations pratiques
Horaires:
09h00-12h15, 13h15-16h30
Date(s):
SESSION Suivante : Automne 2023 S'inscrire
Responsable-s de la formation
Wermeille Sylvie
Responsable de formation à Espace compétence SA, formatrice d’adulte.
Infirmière en soins généraux de formation de base, elle a une expérience de plus de 25 ans dans le milieu hospitalier aigu dans différents départements (chirurgie, médecine, oncologie et soins palliatifs spécialisés) dans le canton de Neuchâtel.
Elle est titulaire de certificats d’infirmière spécialisée en oncologie et soins palliatifs, de clinicienne généraliste, de leadership et management de proximité, ainsi que d’un DAS de formatrice d’adultes de la faculté de sciences de l’éducation de l’université de Genève.
Elle a débuté à Espace compétences SA en 2015 comme intervenante externe pour les soins palliatifs dans l’option oncologie. Elle a rejoint le centre comme responsable de formation pour les formations cliniques en 2018.
Dans son activité de formatrice, son action pédagogique vise à permettre à l'apprenant de mobiliser ses ressources et compétences afin de résoudre les problématiques auxquelles il est confronté. Elle attache aussi une importance toute particulière au rapprochement des sphères de la formation et de la pratique clinique.
Formateurs
Date(s):
SESSION Suivante : Automne 2023 S'inscrire